中國網娛樂5月15日訊 東方衞視第七季大型女性才藝情感真人秀《媽媽咪呀》正在熱播。在今晚播出的第五期節目中,五位非凡辣媽將傾情講述她們勵志人心的動人故事,在這個舞台上用女性的力量傳遞温暖與歡樂,釋放滿滿正能量!

  援鄂小護士深情講述“戰疫”經歷 觀察團兩次起立致敬醫護精神

  在今晚播出的節目中,一位英雄媽媽“劉玉嬌”驚喜現身。2020年有一個羣體被深深銘記,那就是作為抗疫戰士的醫護人員。肺病科護士劉玉嬌就是第四批援鄂中醫醫療隊的一員,聽到自我介紹後的三位觀察員紛紛起立致敬。因為她們的精心照顧,武漢雷神山醫院C8病區的75名患者全部治癒出院。談及任務內容,劉玉嬌表示自己負責感控工作,從隔離衣、防護服、手套、腳套、到口罩、護目鏡、面罩,都要按照嚴格的順序為進倉的醫護人員進行防護裝備,流程不容一絲失誤,因為這是為生命護航的重任。

1
【順豐速運】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡註明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。