中國網娛樂5月15日訊 今晚20:10,由湖南衞視與歡樂傳媒聯合出品的大型喜劇創演藝能秀《笑起來真好看》即將於湖南衞視播出第二期節目,本期節目將迎來四位全新的新手玩家喬振宇、陳大愚、柳巖、黃澄澄。節目中,喬振宇將與陳大愚搭檔,“串燒”復刻春晚經典小品,上演一波央視春晚“回憶殺”;而柳巖則攜手黃澄澄扮演逗趣夫妻,兩人互動時而爆笑、時而甜度爆表,將舞台變成“撒糖”現場。究竟四人同台會呈現出一場怎樣精彩的喜劇演繹?從一開始就火力全開“針鋒相對”的謝娜、沈騰、李誕,又會繼續上演怎樣火爆的“互懟”?

1
【順豐速運】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡註明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。