中國網娛樂5月15日訊 16歲少女由於對糖尿病沒有正確清晰的認識,患病後自認為“活不過兩年”,便自暴自棄放棄治療,離家出走昏迷在外。上週五深圳衞視播出的東鵬特飲《我的白大褂》節目,“迷路”的孩子讓不少人看得心疼。其實不僅是青少年,所有年齡段的人患病後,正視問題和心理疏導都非常重要。今晚即將播出的節目中,關於“心病”,這項“軟治療”安排上了!

  22歲女生體檢篩出“癌”,這個動作不起眼卻救了她一命!

  22歲正值青春,卻在體檢中篩查出肺部腫瘤,突如其來的打擊讓患者小劉難以接受,在門診看到結果時,更崩潰大哭了兩三個小時。“癌”會復發嗎?手術會影響正常生活嗎......種種擔憂讓她情緒異常低落。

1
【順豐速運】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡註明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。