記者從銀川市體育局瞭解到,5月23日—26日期間,我市將舉辦線上線下相結合的全民健身挑戰賽。

  銀川市常駐且身體健康的6-65週歲市民均可報名參賽,5月21日8:00--5月26日8:00可掃碼線上報名參賽。

  參賽項目包括,8公里健身登山挑戰賽、5公里徒步健身挑戰賽和4公里定向越野挑戰賽。比賽地點設在賀蘭山國家森林公園(蘇峪口)、鳴翠湖國家濕地公園和黃河外灘國家濕地公園。比賽時間:5月23日至5月26日8:00—18:00,參賽者在完成任意一項比賽,並按指定程序上傳完賽打卡點個人截圖。每個單項按照完成時間,由上到下錄取前100名進行獎勵;三個項目兼報的,按三項比賽完成時間綜合錄取前30名進行獎勵。比賽結束後,各項目成績將在“銀川市體育局”公眾號上進行公示,參賽選手須進入公眾號進行成績查詢。

  銀川市體育局相關負責人介紹,舉辦這項挑戰賽豐富體育健身活動,積極開展線上科學健身,打破傳統賽制下對參與人數和賽事活動時間、空間的限制,避免人員聚集,面向社會,開放辦賽,廣泛參賽,凝聚起體育抗疫的強大正能量,增強人民體質,讓心靈和身體都在路上。

  記者 周志翔

1
【順豐速運】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡註明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。