5月21日,記者從寧夏氣象服務中心瞭解到,預計假期期間(23日~26日),全區以晴到多雲天氣為主,氣温較為穩定,最低氣温6~15℃,最高氣温19~28℃。

  其中:23日,石嘴山市北部及中衞、固原兩市西南部有陣雨;24日,固原市南部有陣雨。

  具體預報如下:22日夜間到23日白天:石嘴山市北部及中衞、固原兩市西南部多雲轉陰有陣雨,其他地區多雲;

  23日夜間到24日白天:全區多雲,固原市南部有陣雨。

  25日,全區多雲;

  26日-27日,全區晴間多雲。

  温馨提示:

  1.預計5月23日、24日我區部分地區有陣雨,局地可能出現雷暴大風、冰雹、短時強降水等強對流性天氣,對交通旅遊等產生一定影響。需注意臨近天氣預報預警信息,做好防範應對工作。

  2.目前我區森林草原火險等級較高。根據衞星遙感監測結果顯示,5月18日至20日,我區監測到高温熱點共計10次。預計未來一週我區中北部森林草原火險等級處於高度至極度等級,各地需繼續加強森林草原防火巡查力度,嚴防火災發生。 

  記者 吳昊 郭峯

1
【順豐速運】     [責任編輯:李琳娜]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡註明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。