央視網消息:5月14日,國務院聯防聯控機制召開新聞發佈會,國家衞生健康委新聞發言人、宣傳司司長宋樹立介紹,近10日,尚在醫學觀察的無症狀感染者減少了22%%,日新增無症狀感染者均低於20例。但本土聚集性疫情中追蹤到的密切接觸者仍在增加,要加大檢測和排查力度,儘快找準傳播源和擴散面,堅決防止疫情反彈。

  5月13日0時—24時,據各省(區、市)和新疆生產建設兵團報告:新增無症狀感染者12例,其中境外輸入1例;當日轉為確診病例1例;當日解除醫學觀察49例,其中來自境外輸入2例;尚在醫學觀察無症狀感染者712例,其中境外輸入36例。

  國家衞生健康委:要加大檢測和排查力度 堅決防止疫情反彈

  國家衞生健康委:要加大檢測和排查力度 堅決防止疫情反彈,5月14日,國務院聯防聯控機制召開新聞發佈會,國家衞生健康委新聞發言人、宣傳司司長宋樹立介紹,近10日,尚在醫學觀察的無症狀感染者減少了22%%,日新增無症狀感染者均低於20例。

1
【順豐速運】     [責任編輯:蘇楠]
互聯網有害信息舉報專區

版權聲明:

凡註明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。